Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Идиоты дня

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/183544.html :
Движение "Наши" намерено через суд заставить четыре иностранные газеты опровергнуть высказывания, порочащие, по их мнению, репутацию прокремлевского движения. "Наши" подали четыре исковых заявления в Савеловский суд Москвы на Le Journal du Dimanche и Le Monde, британской газеты The Independent и немецкой Frankfurter Rundschau! Да-да, Савеловский суд (уже хорошо, что не Басманный!) - самая подходящая инстанция для воздействия на западную прессу.
Однако нашлись идиоты постарше и покруче:
Пограничное управление ФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении финна Пааво Салонена по факту незаконного пересечения госграницы РФ (с http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20091023/190285478.html ). Ведомство также сообщает, что направило это уголовное дело нижегородскому областному прокурору для "направления подследственности с целью расследования изложенных обстоятельств в рамках уголовного дела, возбужденного 15 мая Следственным управлением СКП РФ по Нижегородской области по факту похищения малолетнего Антона Салонена". Ну да, после посадки бывшей супружницы в финскую тюрьму, у Пааво непременно обострится желание съездить в Нижегородскую область.
Tags: ГОРФ, клиника
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments