Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Цветы к цветам

Пока я (как и всегда по субботам) плотно занят в СЗИПе , около 20 человек пришли на экскурсию вокруг забора . Как сообщил shavu , газпромбайтеры открыли ворота настежь и ждали, когда народ ломанётся внутрь, чтобы всех повязать. Но на провокацию никто не купился, а мирно выдали охранникам листовку. И возложили цветы к памятному знаку Ниеншанцу.
Не знаю, эту ли клумбу на другом берегу Охты имел в виду газпромовский полубот, написав о вложениях Газпрома в благоустройство. Иных следов благоустройства вокруг Красногвардейской площади не наблюдается. Миллер предпочитает вкладывать средства в благоустройство Фурштатской улицы. Да-да, той самой, на которой расположены западные консульства (американское, германское, финское, испанское и др.).
Tags: Газилла, Это наш город
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments