Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

В моём доме уже третий пожар за 20 лет

В 15-этажку в Предпарнасье мы переехали из Царского Села в начале августа 1999 года. Сначала планировали, что временно, но потом район очень понравился. А когда дети выросли и уехали жить своими молодыми семьями, тесная прежде распашонка стала даже излишне просторной. После чего в квартире сделали ремонт на всю оставшуюся жизнь.
Первый (при нашей жизни) пожар ещё лет дцать назад устроил бомж, живший в палатке на крыше. Года 3-4 назад двумя этажами ниже завёлся сумасшедший пироман. Первую попытку поджога пресекли сразу, поэтому её не считаем. Но на вторую приехали 01, 02 и 03.
Час назад я почувствовал странный запах. Но был уверен, что это жена подожгла омлет.
Соседка по этажу оказалась гораздо более бдительной. Она спустилась этажом ниже и принюхалась. После чего вызвала пожарных.
Оказалось, что пьяный владелец квартиры буквально под нами поставил жариться курицу, а сам уснул. Разбудить его смогли только после того, как взломали дверь в квартиру. Пьяный сосед долго благодарил бдительную соседку за его спасённую, но никому не нужную жизнь. А несколько нарядов пожарных машин старательно заливали сгоревшую курицу.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments