Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Санитары разбушевались

Когда почти неделю назад я написал https://russ-politics.livejournal.com/4773406.html , даже не думал, каким окажется продолжение. "Горячая линия" отреагировала "сверхоперативно". Сегодня около часа ночи звонок в дверь. Явно пьяный голос заявляет, будто он "скорая помощь", и требует открыть. Больных у нас нет и "скорую помощь" никто не вызывал.
- В чём дело?
- Подозрение на коронавирус.
- Кого подозреваете?
- Федотова.
Ночью был послан, но после полудня заявился повторно. К нам как раз пришли внуки, чтобы поздравить бабушку с 8 марта. Звонок в дверь в самый разгар приготовлений к праздничному обеду. На пороге мужчина азиатской внешности (сначала приняли его за узбека, но внимательный зять по деталям разговора определил, что он - иранец).
Ни халата, ни маски. А ведь он наверняка с той же целью посетил общежитие на Просвещения 45. Там подцепил заразу, а теперь успешно разносит её по кварталу. Жена безуспешно пытается не пустить его в квартиру: у нас малолетние дети. Но ему важно убедиться, что никто здесь от него не прячется.
Выяснилось, что нужен был сын, вернувшийся из Италии 1 марта. Пришли по адресу прописки, где он не живёт уже несколько лет.
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments