Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Эпидемии в итоге приводят к повышению среднего уровня здоровья населения

Выношу ответ из комментариев.
Есть ложь, а есть статистика. 99% хронических больных с ослабленным иммунитетом умирают именно от осложнений на почве гриппа. Но в статистике в качестве причины смерти указывают их хронический диагноз.
Я не утверждаю, что они вообще не умерли бы. Так не бывает. Но избежав гриппа, они смогли бы прожить ещё несколько лет.
Пандемия коронавируса приведёт к тому же самому. Основную массу умерших составят люди с ослабленным иммунитетом: старики, хронические больные, ВИЧ-инфицированные и другие группы риска. Разница только в том, что в разгар пандемии их занесут в статистику коронавируса. Именно по этой причине смертность от коронавируса в Италии значительно выше чем в Китае. Там большинство людей с ослабленным иммунитетом успели умереть от обычного гриппа ещё до прихода коронавируса.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1886046.html , https://matholimp.livejournal.com/1885721.html , https://matholimp.livejournal.com/1885661.html , https://matholimp.livejournal.com/1885021.html , https://matholimp.livejournal.com/1884721.html , https://matholimp.livejournal.com/1883245.html , https://russ-politics.livejournal.com/4773406.html , https://matholimp.livejournal.com/1880164.html , https://ingria-art.livejournal.com/733959.html , https://matholimp.livejournal.com/1882697.html и др.
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments