Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Где безопаснее: в СПб или в дебрях Леноблы?

Как ни странно, в репостах https://russ-politics.livejournal.com/4786091.html мне задают вопрос, поставленный в заголовке этого поста. Тут даже считать много не нужно.
В мегаполисе вторично контактными спустя месяц можно считать всех без исключения его постоянных жителей. Разница только в том, что 99%++ болеют безсимптомно. Но при этом успешно продолжают заражать всех, кто нечаянно окажется на их пути. Поэтому шансов избежать заражения нет вовсе. А приведёт ли оно к болезни и сколь тяжёлой, зависит от качества иммунитета каждого заражённого.
Тогда как в небольшом садоводстве первый круг общения сужается до считанных единиц, но даже контактов третьего уровня меньше тысячи. Умные люди говорят, что выжить при полном отсутствии иммунитета всё равно не удастся. Зато появляется шанс дожить хотя бы до конца лета.
Subscribe

promo nemihail 11:00, вчера 102
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments