Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Евсюки из группы изъятия тренируются разгонять людей

Кадр из сюжета "Водометами по пенсионерам" телеканала "Вести 24"
Пресс-служба МВД права в своих опровержениях. Да, пенсионеры - лишь одна из многих категорий населения, чьё недовольство властью вынуждает их выходить на улицы. Да, происходившее на полигоне не являлось учениями. Министр Нургалиев провёл вчера генеральную репетицию завтрашнего разгона на Триумфальной.
Как пишут "Ведомости" со ссылкой на источник в администрации президента, вынесший сор из избы корреспондент "Интерфакса" будет уволен. Та же участь ждёт милиционера, разгласившего информацию корреспонденту.

По мотивам http://caesariens.livejournal.com/18031.html , http://www.vedomosti.ru, http://www.infox.ru/accident/crime/2009/10/29/MVD__po_pyensionyera.phtml и http://www.lenta.ru/news/2009/10/30/pensioners .
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments