Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Завал на Новожиловской дороге

Нет, в этот раз на снимке отнюдь не лесной ручей, вырывающийся из-под нагромождений валежника. Хотя продолжение этой лужи с противоположной стороны от завала выглядит даже как малая река: до двухсот метров в длину, 4-7 метров в ширину и до полутора метров в глубину.
Длина завала более двадцати метров, а высота более трёх. Другой примерно такой же завал у меня за спиной. Сущая мелочь в сравнении с вырубленными пять лет назад последствиями урагана десятилетней давности, когда весь квартал №29 превратился в сплошной завал высотой до 6-8 метров.
Ещё 8 лет назад я писал, что карты западнее Соснова нужно радикально редактировать. Многие старые дороги оказались полностью заваленными, а на вырубках возникли новые. Тем не менее, сервис Яндекс-Пробки как 8 лет назад, так и теперь продолжает предлагать Новожиловскую дорогу в качестве альтернативы для объезда. Но даже если расчистить завалы и осушить лужи, ехать здесь некуда. Метрах в двухстах за моей спиной дорога обрывается в самом буквальном смысле, срываясь в глубокую яму карьера "Крутая Горка".
Завал на Новожиловской дороге
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 10 апреля 2020 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments