Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Кольцо сжимается

Я пытаюсь убежать подальше от коронавируса, а он старается догнать меня. Первым в СПб закрыли на карантин общежитие в соседнем с моим домом квартале. А вчера заразу нашли в соседнем доме с адресом моей прописки.
Но мы с женой сбежали с адреса прописки в режим самоизоляции на огороде посреди дикого леса ещё в конце марта. Двухнедельный срок выдержали, казалось бы, все проблемы и тревоги позади.
И тут жена разговорилась с соседом через забор. Оказалось, что его жена недавно вернулась из Германии, где её родители (бывшие "советские немцы") живут уже около тридцати лет. После чего сосед сильно простудился и неделю пролежал с температурой 39, но врача не вызывал. А так как ему уже 66, то под этим предлогом с работы его выгнали окончательно ещё до объявления путинских "выходных". Поэтому несколько дней назад сосед тоже переехал на ПМЖ в сады.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments