Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Родники Кольканкульмы оказались в частных владениях

Меньше недели назад я написал: "Тишина самоизоляции - рай для мародёров". Не важно, что у губителей природы на руках есть разрешительные документы. Если бы всё происходило на виду у людей, то с громким скандалом сразу же стали бы выяснять, кто кому их выдал и по какому праву.
Эту древнюю поляну хотели забрать в частную собственность ещё несколько лет назад. Но тогда глава сельской администрации Раздолья прямо сказал потенциальному покупателю, что скандал будет стоить ему должности. На поляне два мощных родника, к которым в летнюю жару выстраивались длинные очереди садоводов и автомобилистов с крупными ёмкостями.
Но минувшей осенью появились красно-белые ленточки, обозначившие границы нового землевладения. А теперь вместо них глубокий ров, на который указывает мой палец. На пересечении рва с дорогой - шлагбаум и колючая проволока. Сараев на краю поляны осенью тоже ещё не было.
IMG_20200415_122118
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 15 апреля 2020 года.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments