Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А вот ещё и большая буква "П" на голову многострадальному городу

Ещё 22 декабря 2008 года Смольный разрешил ООО "Театр Аллы Пугачевой" проведение изыскательных работ в устье реки Смоленки. И вот в архитектурной мастерской «Интерколумниум» родился этот шедевр в виде большой буквы "П". По удачному совпадению с этой буквы начинаются фамилии не только бывшей певицы, но также архитектора проекта Подгорнова, премьер-министра Путина, других известных личностей, плюс очень много самых замечательных слов. По-видимому, автор надеется, что это обстоятельство добавит ему массу поклонников.
Не знаю, как отнеслись бы к такой постройке в Перми, которой такую же букву красного цвета один "великий дизайнер" хотел презентовать в качестве логотипа. Однако ни в стиль Васильевского Острова, ни в морской фасад Петербурга она совершенно не вписывается.
(Фото с http://www.gazeta.spb.ru/214684-0 ).
Tags: креатив
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments