Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Обостряется борьба за передел коррупционного рынка, сопутствующего пандемии

Больше месяца назад я написал на https://tereshkova-fsr.livejournal.com/781.html : "Путин готовит передел собственности по сценарию 1992 года". Бизнес, не связанный с вертикалью власти, жёстко задавлен. Под предлогом борьбы с пандемией бюджетные средства без конкурсов или аукционов массово переводятся на счета подконтрольных друзьям Путина фирм-однодневок.
Можно только догадываться о величине откатов за право продавать на входе в метро по 30 рублей маски, себестоимость которых не превышает полутора. В ответ на что и получили ожидаемое. С https://www.fontanka.ru/2020/05/05/69241678 : "Масштабный пожар тушили в Гатчинском районе Ленинградской области в ночь на 5 мая. Загорелась фабрика нетканых материалов, которая анонсировала запуск линии одноразовых масок".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments