Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Ради чего затеяли истерику с "выдвижением"?

Российские новостные каналы захлёбываются от радости: "Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира". Каждая "Урюпинская правда" норовит вставить в ленту своё #MeeToo.
Против сотен продажных журналюг нашёлся один вменяемый Глеб Сташков. Который не поленился не только уточнить, что заявку в Нобелевский комитет направил писатель Сергей Комков, а ещё и погуглил "произведения" этого "писателя". Бессмысленно спрашивать, кто (кроме Глеба Сташкова) прочёл их. Кто-нибудь хотя бы раз слышал про Сергея Комкова позавчера или раньше?
Какое отношение этот Сергей Комков имеет к Нобелевскому комитету? Точно так же я сам могу направить аналогичную заявку. Или попросить кого-то из друзей выдвинуть меня. Результат "выдвижения" окажется точно таким же.
Кстати, Путина с таким же результатом "выдвигают" уже минимум в пятый раз. Организация гибридной войны, политических убийств и отравлений несомненно заслуживает присуждения Нобелевской премии мира.
Так в чём же состоит эта "новость". Она даже не в том, что Путина выдвинули догонять Навального. Настоящая новость фиксирует очередной плинтус падения рейтинга Путина. Ради его выдвижения не нашлось более авторитетной фигуры нежели Сергей Комков. Даже всеядные Михалковы предпочли воздержаться от соучастия в этом балагане.
Tags: #meetoo
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments