Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Конспирологи из СВР и примкнувшие к ним претендуют на изобретение машины времени

Забавно наблюдать, как высокопоставленные российские должностные лица извиваются в выдумывании очередной лжи, чтобы выпутаться из скандала вокруг отравления Навального. Очень напоминает историю со сбитым под Донецком голландским Боингом, когда каждое очередное разоблачение вынуждало лгунов строить всё более изощрённые версии, создававшие новые дыры для очередных разоблачений.
Директор СВР Нарышкин заявил, будто в организме Навального не было токсичных веществ, пока он находился в России. Он как бы намекает, что Навального отравили уже в Берлине? Чудесно! Пусть тогда ещё и объяснит, каким образом берлинское отравление подействовало так, что Навальный впал в кому тремя днями раньше.
В МВД поддержали Нарышкина заявлением, будто анонимный звонок о "минировании" омского аэропорта пришёл с немецкого телефона и уже после посадки самолёта. МВД как бы намекает, что именно немцы отравили Навального ещё в Томске? Каков уровень конспирологии! Немцы намеревались запретить посадку в Омске, чтобы самолёт сразу летел прямо в Берлин?
Я готов поверить, что в органах есть сотрудники, которые прежде вовсе не слышали фамилии Навального. Но что мешало свериться с сохранившимися на сайтах СМИ сводками недавних новостей? Эвакуация из омского аэропорта началась на 5 минут раньше первого сообщения в СМИ об отравлении Навального. Это значит, что анонимный звонок сделал человек, узнавший об отравлении Навального не из СМИ. Кто бы это мог быть? Только соучастник спецоперации, получивший от другого соучастника непосредственно с борта самолёта сообщение о том, что самолёт изменил курс и готовится сесть именно в Омске. И если эта информация стала известна немцам раньше, чем появилась в СМИ, то ГРУ, СВР и пр. срочно должны искать в своих рядах предателя.
МИДовская вещунья Захарова в очередной раз пукнула в лужу. По её словам, эксперты ОЗХО не нашли «Новичка» в организме Навального. С чисто формальной точки зрения, так оно и есть. На самом же деле ОЗХО заявила, что в анализах Навального было обнаружено вещество, аналогичное яду из группы «Новичок», но не значившееся в списках запрещенных. Это означает, что Россия продолжила разработки боевых ОВ уже после коррекции списка после отравления Скрипалей.
Главный токсиколог Омской области Александр Сабаев заявил, что врачи омской больницы не обнаружили в организме Навального следов отравляющих веществ. А вот этому вполне можно верить. У омских врачей не было нужного оборудования, которое нашлось в секретной лаборатории бундесвера. Скорее всего, не хватило и квалификации.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments