Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Каких ещё "ят" родит земля российская?

Не успели вдоволь постебаться над путинятами , как невесть откуда вылезли «Подрабята». Как пишет «Московский комсомолец», именно так (в честь Подрабинека) назвали себя поджигатели главного штаба движения «Наши» на 1-й улице Ямского Поля в Москве. Они выложили в интернете ролик со съемкой с места происшествия, а также заявили, что «Политика – штука серьезная, тут травлей отдельно взятых журналистов и размахиванием флагами под охраной ОМОНа дело не заканчивается. Иногда за свои убеждения приходится и головой отвечать».
Да, медвежата тоже были, уже даже трижды (года два назад в честь медвежьей партии, а позднее - в честь президента). Кто ещё из политических лидеров и партий готовит себе аналогичную смену?
Грызлов? Миронов? Чубайс? Жириновский? Солидарность? Яблоко?
Tags: креатив
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments