Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Тройная шизофрения от Билайна в "Гранд Каньоне"

Несмотря на подступающую зиму, я остаюсь на самоизоляции на даче. Эпизодически приходится выбираться в магазины. Чаще всего, в Сосново. В последние дни ноября я доехал даже до Питера. А там как раз "чёрная пятница". Что отчасти побудило меня купить новую трубку вместо Самсунга, надоевшего встроенными производителем троянами.
Купить её можно было почти на каждом углу. Но сначала я обошёл стойки разных провайдеров, чтобы убедиться в практически полном совпадении цен. А когда пошёл по второму кругу, внимательный продавец Андрей заметил меня и рассказал об отличиях разных моделей на витрине.
Явной моей ошибкой было то, что я решил переставить в новую трубку только одну из двух своих симкарт, а другую оставить в старой. У Андрея возникла возможность занять вторую позицию новой симкартой. И он предложил мне поставить пакет "Мой Билайн". На автомате я ответил согласием, даже не вникнув в суть предложения.
Дело вовсе не в том, что у меня совершенно нет потребности скачивать на телефон телепередачи, что является едва ли не главной фишкой пакета "Мой Билайн". Телевизор я не желаю смотреть даже на большом экране. Но ради чего ставить на ту же трубку вторую симкарту того же Билайна? И ради чего было делать такое предложение после того, как я сказал продавцу, что безлимитный интернет и другие возможности моей старой симкарты Билайна значительно превосходят мои потребности в услугах мобильной связи?
Обнаружил вторую симкарту я только после возвращения на огород. Сразу же пробил по Яндексу её номер. И обнаружил, что в 2012 году он якобы принадлежал боту "Самсону Азарову". Вспомнилась давняя история, суть которой я до конца тогда не понял. Неизвестно кто неизвестно ради какого "продвижения сайтов" разместил в интернете огромную базу данных несуществующих физических лиц. Все с в меру правдоподобными именами и фамилиями, датами рождения, несуществующими местами работы, телефонами, адресами жительства и электронной почты. Но если в 2012 году этот номер фактически не использовался, то теперь он оказался у меня.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments