Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Правоохранители намылились погасить конфликт в верхушке питерских единороссов

Непотопляемый Вячеслав Макаров возглавил питерский ЗАКС 9 лет назад сразу после позорного ухода Матвиенко из губернаторов СПб в Совет Федерации. Назначенный на её место Полтавченко сразу не приглянулся горожанам. Макаров воспользовался моментом, чтобы избраться секретарем регионального отделения партии «Единая Россия». С этого момента в Питере возникло однопартийное двоевластие: губернатор и председатель ЗАКСа принадлежали к одной партии, но открыто конфликтовали между собой. В конечном счёте Макаров добился свержения Полтавченко, которого сменил другой уроженец Баку.
Казалось, что справиться с невыразительным Бегловым будет ещё проще. Скорее всего, именно эта уверенность и подвела Макарова. Сегодня прошли обыски у его дочери Анны Селегень по делу строительной компании «Петрострой», контрольный пакет акций которой она передала родственникам мужа после скандала в СМИ.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments