Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Третий вопрос Путину от внезапно прозревшего Шлосберга

"Связаны ли между собой принятие поправки к Конституции и федерального закона о пожизненном освобождении президента от уголовной ответственности с покушениями на убийство ваших политических противников?"

Разумеется, на большую пресс-конференцию Путина 17 декабря Шлосберга даже близко не подпустят. Поэтому вместо Путина на вопрос Шлосберга ответил я в комментариях к https://lev-shlosberg.livejournal.com/1505680.html :

Уважаемый Лев Маркович!
Вы только сейчас прозрели, ради чего понадобилось голосование на пеньках за ковидную конституцию?
Ответ "да" на все три вопроса - слабая причина. Путин уже тогда знал о том, что его личная причастность была установлена в расследованиях Bellingcat по нескольким громким делам.
И убийство Бориса Немцова заказывал тоже Путин. Цепочку заказа (Путин - Золотов - Кадыров - Геремеев - Мухудинов - Дадаев) по горячим следам восстановила первая команда следователей, за что её скоропостижно отстранили от дела.
Это в 1998 году невозможно было понять, кому и ради чего понадобилось убивать Старовойтову почти сразу же после её заявления о намерении баллотироваться в президенты в 2000 году. Но теперь всем известно, что избрали Путина, а вовсе не Глущенко, отсидевшего 15 лет за это убийство.
С Немцовым ровно та же история. Путин заблаговременно устранил наиболее неудобного соперника на предстоящих выборах. Навальный - минимум третий.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments