Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

День тьмы

Сегодня в нашем полушарии самый короткий в году световой день. Темень усугубляется плотными серыми облаками, из которых то дождь, то снег.
В этот день угораздило родиться упыря справа на пьедестале. Памятник стоит на краю леса на задворках музея и не обозначен на картах. Знают о нём немногие, но его фанаты знают. Однако ни одного цветка ему сюда сегодня не принесли. Ну да, дата некруглая, а у левого 8 месяцев после круглой.
Представьте себе, будто на волне конфликта Трампа с Байденом в США внезапно победит "революция" BLM. После чего победители изгонят из страны всех миллионеров (с их капиталами), профессоров с нобелевскими лауреатами и до кучи священников всяких конфессий. Останутся ли после этого США в числе мировых лидеров?
Но ведь именно это партия немецких шпионов сделала с Россий около ста лет назад. Ради того, чтобы сдавший экзамен экстерном дистанционно недоученный юрист Ульянов стал философом №1, мало-мальски приличных философов вывозили из страны целыми пароходами. Изгнали самых умных, богатых и предприимчивых, а оставшихся расстреляли двадцать лет спустя. Не удивительно, что 29 лет назад почти никто не выступил против разрушения СССР, а одна из самых мощных в мире армий не сделала ни единого выстрела в защиту страны.
IMG_20201221_150400
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 21 декабря 2020 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments