Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Податель напитков Зеленеев Антон Юрьевич

Ради заведомо предвзятой «экспертизы» по археологическому объекту в Петербурге якобы археолог из Казани Айрат Ситдиков нанял некое «ИП А. Ю. Зеленеев» из Йошкар-Олы. Зеленеев Антон Юрьевич с ограниченной ответственностью одним щелчком находится на Яндексе.

Первая же ссылка https://www.rusprofile.ru/ip/310121534300024 :
""Виды деятельности
...
Основной
Подача напитков"".

С https://search.rsl.ru/ru/record/01005553770 :
""... Формирование финансового поведения домохозяйств на рынке ипотечного жилищного кредитования : автореферат дис. ... кандидата экономических наук …""

Напрашивается цитата из Жванецкого: «Если ты стырил диссертацию — не строй мост, сволочь! Иди в политику». Безумный Диссернет настырно ищет плагиат у думаков. Нет, пусть уж лучше там и сидят. Здание на Охотном Ряду давно пора оцепить тремя рядами колючей проволоки и превратить в элитный дурдом. Лишь бы меньше мешали жить остальной стране.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments