Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

А ещё думаки забыли проголосовать за запрет эффекта Стрейзанд

С https://echo.msk.ru/news/2765278-echo.html :

Роскомнадзор потребовал удалить заметку 14-летней давности о депутате Госдумы Александре Хинштейне с иркутского сайта «Бабр». В ней говорилось о безобразном поведении пьяного единоросса.
В письме, которое пришло с IP-адреса почтового сервера Роскомнадзора содержится требование в кратчайшие сроки удалить текст под названием «Депутат-громила. Александр Хинштейн бегал в трусах по гостинице и бил окна». По мнению надзорного ведомства, которое цитирует «Бабр» в своем телеграм-канале, этот материал содержит сведения, нарушающие законодательства Российской Федерации в области распространения информации. Какая именно информация противоречила закону не указано. Речь идет о публикации 2006 года, которая представляла собой перепечатку с сайта «Полит.ру». По его сведениям, Александр Хинштейн отмечал день рождения друга в Ижевске. Издание со ссылкой на газету «Жизнь» рассказывало, что политик устроил дебош в ижевской гостинице. Свидетелями его безобразного поведения стали известные артисты — Максим Галкин, Лолита и Александр Песков. Депутат Госдумы держал их в заложниках. Они боялись выйти из своих номеров до рассвета. Сам Хинштейн утверждал, что действительно там был, но никаких действий, нарушающих закон, не совершал.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments