Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Давайте представим башкирских дебилов в извращенном виде

Я прекрасно понимаю, что чем многочисленнее народ, тем больше в его рядах умственно отсталых и психически больных. Важно, чтобы товарищи по несчастью успевали своевременно затыкать наиболее одиозных. В этот раз не успели. Значит, нужно оттоптаться.
С https://maxvl.livejournal.com/4541258.html (и др.): ""Уфимская художница Алена Савельева пожаловалась на угрозы из-за картин, которые она опубликовала в соцсетях. ... Во время самоизоляции Алена Савельева начала рисовать картины, на которых изображала полуобнажённых людей в башкирских национальных костюмах. На них изображены бытовые сцены, танцы, куреш —традиционный вид борьбы тюркских народов. Однако многих смутило то, что символы башкирской культуры соседствуют с обнаженной натурой. ...
Одним из недовольных оказался башкирский активист Руслан Габбасов, один из лидеров запрещенной в России организации "Башкорт". В соцсетях Габбасов написал, что картины Савельевой представляют башкиров в "сексуально-извращенном виде" и назвал их "откровенным издевательством над башкирами или над башкирской культурой", а также задал вопрос, придется ли ей ответить за свое творчество.
В комментариях к его публикации люди стали вести себя агрессивно, некоторые требуют "поймать и наказать как следует" за такие рисунки, интересуются адресом художницы. Самой Алене Савельевой также стали писать в личных сообщениях... ""



Давайте поможем Росгвардии поймать и наказать как следует Руслана Габбасова, одного из лидеров запрещенной в России организации "Башкорт".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments