Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Бог как женщина: капризен, непостоянен, любит поклонение и лесть

Смерть академика Гинзбурга, безусловно, эпохальное событие. Если К.А.Тимирязев вошёл в историю как первый воинствующий материалист и безбожник, то В.Л.Гинзбург - последний. За ним уже не просто никого, а наступает безвременье невежественного шарлатанства.
Считанные минуты назад я прослушал очередную безумную якобы медицинскую рекламу по "Эху СПб". Мало того, что её не запрещают. Судя по её постоянству в эфире, находится вполне достаточное количество наивных дураков, за свои же деньги ускоряющих собственную смерть.
Я далеко не физик. Никаких контактов с нобелевским лауреатом у меня не было. Поэтому сначала у меня не было планов откликаться на это событие.
Однако трудно воздержаться от цитирования http://igeid.livejournal.com/41824.html (по наводке с http://nyuszika.livejournal.com/52143.html ):
""Академик прожил очень долгую счастливую, блестящую жизнь. Испытал счастье творчества и социальное признание. Был счастлив в семейной жизни, никогда не нуждался материально. Практически всегда и во всем ему сопутствовал успех.
При этом он всю жизнь был атеистом. Настоящим, без экивоков в сторону попов. Он искренне не мог понять, как здоровый психически человек в наше время может верить в какие-то потусторонние силы.
Так что верующие, молите вашего бога о такой жизни. Но никогда он вам ее не даст. Он дает такую жизнь только атеистам.""
Tags: креатив
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments