Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Глава Кронштадта на открытии «Знака памяти Кронштадтского восстания 1921 года»

Буквально неделю назад на ВК у меня возникла небольшая полемика с виртуальными друзьями из Карелии. Обсуждая тему "лыжни Антикайнена", я возразил им, что власти Ленинградской области и Санкт-Петербурга упустили возможность организовать поход по льду к столетию разгрома восставших моряков Кронштадта. Как оказалось, власти Кронштадта не упустили. Более того, приурочили мероприятие именно к дате разгрома, а не начала восстания.
Уже хорошо, что разгром не праздновался. Событие подано в контексте памяти, скорби и примирения. Администрация Кронштадта приняла активное участие в его организации, а её глава первым выступил на митинге, предшествовавшем инсталляции.
Капитан 1 ранга в запасе Олег Довганюк возглавляет администрацию Кронштадтского района Петербурга уже почти 5 лет.
IMG_20210318_190814
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 18 марта 2021 года.
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/754948.html , https://matholimp.livejournal.com/2036062.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/159046.html и https://ingria-art.livejournal.com/754777.html .
Subscribe
promo matholimp october 24, 07:13 34
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments