Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сколько концы в воду ни прятать

Ещё два месяца назад я написал о самоуправстве смольнинского чиновника, подпольно изменившего границы объекта культурного наследия. Заместитель председателя КГИОП А.А.Разумов освободил земельный участок на охтинском мысу от обременений, препятствующих новому строительству. Именно на этот документ ссылались защитники газоскреба во время так называемых «слушаний» 1 сентября 2009 г. Однако, сам «план Разумова» оставался тайной за семью печатями.
И вот на http://durnowo.livejournal.com/13587.html выложен скан наиболее содержательного приложения к этому документу. Археологические памятники обозначены на нём красной контурной линией и желтой заливкой. Легко видеть, что из числа объектов археологического наследия практически полностью исключаны и крепость Ниеншанц, и крепость Ландскрона, и более ранний «Городок», и неолитическое поселение.
Теперь очень многое зависит от прокурорской проверки по «Заключению» Росохранкультуры .
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments