Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Праздник печёночницы

Почти неделю назад я написал на https://matholimp.livejournal.com/2062221.html : ""А в Синёве под Приозерском, где печёночницы тоже очень много, в ельниках пока ещё лежит плотный снег. В прошлом году, несмотря на обилие снегопадов в апреле, сон-трава зацвела примерно в эти даты (см. https://mrka.livejournal.com/1303014.html ), но жёлтая ветреница и печёночница только месяцем позже (см. https://mrka.livejournal.com/1311433.html )."" Но вот вчера:

Подробности и море других прекрасных снимков на https://mrka.livejournal.com/1400765.html . В том числе, в самом конце поста снимок заваленной снегом лесной дороги. Маша утверждает, будто в конце прошлогоднего апреля снега в лесу уже не оставалось. Тогда как я почти год назад и позже писал о 25 днях со снегопадами в апреле 2020 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments