Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Воспоминания (и не только) Рукшина о Залгаллере

Текст на https://mccme.ru/free-books/matpros/pdf/МП27/МП27-Залгаллер.pdf . Пересказывать ничего не стану. Это нужно прочесть от начала до конца. Конечно, в таком тексте нельзя было обойтись от упоминания в разной степени известных фактов. В том числе, из написанного самим Залгаллером "Быта войны". Но очень много важных нюансов и деталей, которых больше ни у кого нет.
Почти в самом начале текста (точнее, в начале стр. 13) я назван "аспирантом" Залгаллера. Чуть дальше (в конце стр. 15) появляется безымянный "аспирант", помогавший Залгаллеру принимать экзамен. Это тоже обо мне. Небольшая ошибка здесь в том, что я был не аспирантом Залгаллера, а соискателем. Но это тонкости, вникать в которые массовому читателю нет необходимости.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1981777.html , https://matholimp.livejournal.com/1957982.html , https://xaxam.livejournal.com/1349395.html и др.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments