Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Стукачей заказывали?

"Эхо Москвы в Санкт-Петербурге" порадовало новостью http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=92656&idt=news :
""В ближайшее время в различные молодежные субкультуры Петербурга будут внедрены агенты для сбора информации. Задачи акции - провести анонимные опросы, зафиксировать "места деятельности" неформальных молодежных объединений и разработать рекомендации по снижению рекрутирования молодой поросли в группировки экстремистского толка. ... Заказчик социальной акции - комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Бюджет акции - 450 тысяч рублей. ...
Данные будут методически обработаны, места постоянного скопления сфотографированы и подшиты к делу вместе с рекомендациями, как обезопасить молодежь от подобных тлетворных влияний. ""
А ведь нечто подобное уже было лет 30+ назад. Чтобы держать руку на пульсе, власть и КГБ внедряли комсомольских работников в ряды битломанов. Известно, кто кого в итоге "перевоспитал". Сторонники легализации музыки, отличной от "песен советских композиторов" (ТМ), стали заметной общественно-политической силой в годы перестройки.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo nemihail 11:00, yesterday 102
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments