Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Ровно 8 лет назад на огороде и в болоте рядом с ним

Кулинарные цвета Ингерманландии с https://matholimp.livejournal.com/1242627.html :

IMG_20130711_123603 Где-то я видел картинки, изображавшие итальянский (или болгарский) флаг полосками из томатов, перца и пасты (феты). Возникла мысль сделать что-то аналогичное для жёлтого полотнища с синим крестом в красной кайме.
Лет семь назад от Сергея hallkel я слышал, что жёлтый цвет символизирует пшеницу. Действительно, пока Приладожье оставалось крайним югом Финляндии, небольшой район кормил хлебом всю страну. Однако теперь на этой земле нет ни прежних сельских хозяев, ни прежнего сельского хозяйства. Поэтому пшеницу лучше оставить Украине или Казахстану, где её производят во много раз больше.
Буквально в эти дни на верховых болотах вспыхнули яркие слегка оранжеватые огни налившейся соком морошки. Лучше всего она растёт в зарослях кустов голубики, тоже только что созревшей. Изображение ингерманландского флага сложилось из ягод само собой. На создание монументального произведения у меня не хватило только терпения. Но ягод предостаточно (за полтора часа с площадки 10х10 метров в двухстах метрах от своего огорода насобирал пятилитровую корзинку).
(С) Фотография Федотова matholimp Валерия Павловича 11 июля 2013г.
Tags: #этотденьвблоге
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments