Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Сосново ровно 11 лет назад

Нынешний июль весьма засушливый, а пять дней на позапрошлой неделе обновили суточные рекорды максимальных температур. Тем не менее, далеко до рекордов 2010 года, когда лесные пожары полыхали по всем областям центра России. Карельский перешеек в тот год пожары почти не задели. Но прилетевшее с юга Подмосковья огромное облако пепла в ночь на 30 июля 2010 года обрушилось ураганом на небольшой городок Сосново. В эпицентре урагана на Уловном озере возле соседнего посёлка Колосково полным составом погибли или без вести пропали вставшие там на ночлег несколько туристских групп.

Фотография с https://mrka.livejournal.com/594528.html . Их там ещё 14. См. также https://matholimp.livejournal.com/360653.html , https://matholimp.livejournal.com/361270.html и др.
Tags: #этотденьвблоге
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments