Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Даже эпидемия для власти - только бизнес

С http://community.livejournal.com/blog_medvedev/38219.html : ""... Минздравсоцразвития совместно с компаниями-производителями начало мониторинг наличия в аптеках противовирусных препаратов и других необходимых лекарств для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа, защитных масок. ... В Москве и регионах Росздравнадзор, Генеральная прокуратура проводят проверки, касающиеся ценообразования на противовирусные препараты и защитные маски. ... ""
Всё только о ценах, крышевании властью подконтрольного ей бизнеса и рэкете против неугодного. При этом НИ СЛОВА (!) о борьбе с самой эпидемией.
Ну да, если смотреть первый телеканал, то никакой эпидемии в России нет в помине. Цифры намеренно занижаются, а факты скрываются. Ещё две недели назад френд valevst сообщил о карантине по свиному гриппу. Не о какой-то абстракции, а о гибели ребёнка в том самом детском садике, куда ходила его дочь. И где же этот случай затерялся в официальной статистике? Там сплошная тишь и благодать.
Есть примеры и ещё ближе. Участковый врач (возмущённо): "Разве 37.2 это температура? С такой прекрасно можно ходить на работу". Ну да, я и хожу. Не важно, что квартира превратилась в лазарет: у Павла эти 37, у Ольги 38, а у Маши 39.
Ничуть не сомневаюсь в том, что такая рекция врача - не личная самодеятельность, а работа в соответствии с установкой начальства. Вместо того, чтобы перестраховаться, но ограничить распространение заразы, врачи выталкивают больных на работу, в общественный транспорт и другие места массового скопления людей. Но там каждый такой больной превращается в ходячее биологическое оружие пострашнее шахидов.
Tags: ГОРФ, все дома
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments