Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Кому и зачем понадобился второй взрыв на месте крушения "Невского экспресса"?

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/217797.html рискну высказать предположение, что вчерашний второй взрыв был устроен специально для того, чтобы увести следствие в сторону. Другой вопрос - от какой именно правды. Здесь возможны, по крайней мере, два варианта.
Первый - окончательно навязать версию теракта, чтобы отвести подозрения от реально замаячившей версии о технических просчётах и упущениях. Ведь никакой воронки от взрыва, о которой в очередной раз прожужжали все телеканалы, в кадре невозможно было рассмотреть. Сравните названное воронкой полуметровое косое повреждение насыпи с зарывшимся в канаву почти под завязку вагоном. В этом случае устроителей второго взрыва нужно искать в ближайшем окружении Якунина.
Второй - отвести подозрения от диверсии, направленной персонально против Тарасова и-или Евстратикова.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments