Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Сын другого Сергея Миронова

Не френда sergey_mironov Михайловича из Совета Федерации, а Павловича - директора ФГУ ЦИТО. Это тот Миронов, который вместе с братьями Исмаиловыми (Тельмановичами - Черкизовскими) и (тоже не до конца ясно, чьим именно сыном) Бабаевым был в числе автогонщиков, взбудораживших на днях всю Швейцарию, а также официального представителя РФ в НАТО.
Миронов Сергей Павлович - Президент Российского Артроскопического Общества, Член международного Исполкома Европейского Общества Хирургии коленного сустава, артроскопии и спортивной травматологии (ESSKA), автор 11 монографий, 181 научной работы и публикации. Под его руководством выполнены 3 докторские дисертации и 13 кандидатских.
На первый взгляд всё вполне пристойно. Однако именно к этому Миронову на http://www.cito-priorov.ru/emploees/resume.aspx?guid=d37599ca-60d2-4734-ab71-363551602bff жёстко привязан вот такой "Медицинсий юмор" (орфография оригинала):
- Доктор, а я жить-то буду?
- Вскрытие покажет...
Ну да, тарифы на лечение в государственном (за счет федерального бюджета?) центре тоже весьма выразительные. Без вскрытия не разберёшься!
(По наводке с http://92-element.livejournal.com/6201.html ).
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment