Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Москва оспаривает у Петербурга славу Анадыря?

Вспышка бешенства зафиксирована в Москве - http://www.echo.msk.ru/news/644502-echo.html :
""Начиная с пятницы, врачи сделали прививки от бешенства уже 32-м столичным жителям. ... Сейчас во всем Юго-Восточном округе идет отлов собак. Не исключено, что они также заболели бешенством. У одной из пойманных диагноз подтвердился.""

В спальных районах Петербурга пока ещё никого не отлавливают. А зря! Стаи одичавших собак нападают на людей даже в светлое время. Одна из них терроризирует пассажиров, пытающихся пересесть с троллейбуса на трамвай у конечной остановки на улице Есенина. Другая - у больницы Мечникова в Пискарёвке. Аналогичная обстановка у остальных окраинных трамвайных станций и даже у некоторых станций метрополитена ("Парнас", "Удельная", "Девяткино", "Купчино", "Обухово", "Рыбацкое" и др.).
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments