Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

И эти люди будут учить меня любить животных?!

Избранными комментариями, побудившими меня продолжить эту тему, можно насладиться на http://matholimp.livejournal.com/226007.html .
Да, я не держу собак. Прежде всего, потому что (в отличие от бездумно потребляющих радости жизни, которым был посвящён другой мой вчерашний пост - http://matholimp.livejournal.com/225499.html ), предпочитаю им детей. А просторных апартаментов, где прекрасно могли бы развернуться те и другие, у меня нет и никогда не было.
Но даже если бы и были. Я не такой садист, чтобы изо дня в день из недели в неделю сутками держать бедных животных под домашним арестом ради того, чтобы на пару минут на ночь глядя вывести их справить естественную нужду.
И апофеоз сюжета - кастрация. Она ещё может быть объяснима, пока её творят те, кто вынужден бороться с бездомными животными. Но когда ней прибегают те, кто лицемерно заявляет, что делает это из любви к животным... Вот их самих и надо бы сначала кастрировать!
Кстати, любезные френды bv_gryzlov и sergey_mironov . Пожалуйста, подсуетитесь с принятием соответствующего закона!
UPD - текст закона (для arctic_lane и тех, кто вслед за ней пробежал пост мимо смысла):
Кастрация домашних животных допускается только после кастрации их хозяев.
Tags: заметки натуралиста
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments