Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

С праздником, эстонские друзья!

С http://www.tallinn.in/novosti/3-yanvarya-v-estonii-vyvesyat-gosudarstvennye-flagi :
3 января, в Эстонии отмечается день флага. В день памяти воинов, сражавшихся в Освободительной войне, все государственные и местные учреждения, а также публично-правовые организации Эстонии вывешивают государственный флаг. На остальных эта обязанность не распространяется, но по желанию они могут присоединиться. ...
При вывешивании государственного флага необходимо следить за тем, чтобы флаг был чистым и неповрежденным и соответствовал установленному эталону. В случае одновременного подъема эстонского флага и других флагов флаги поднимаются на отдельно стоящих древках или флагштоках одинаковой длины и на одной высоте. Поднимаемые флаги должны иметь одинаковую ширину. При одновременном вывешивании эстонский флаг должен располагаться на более почетном месте. Это значит, что если смотреть на флаги сзади, Эстонский флаг располагается справа от других флагов.
Флаги вывешиваются с восходом солнца, но не позднее 8.00, и спускаются с заходом солнца, но не позднее 22.00. Если флаг установлен постоянно, нужно позаботиться, чтобы он был освещен в темное время суток.
Tags: welcome
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments