Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Не было печали - наступило "лето" (откуда никто не ждал)

Вот уже и бабье лето давно прошло, и "Карельская осень", и стрелки на зиму откатали, а настоящего лета в наших краях так и не было. В прошлом году питерцы шутили, что лето пришлось на воскресенье. Но нынче даже в единственное такое воскресенье жара не дотянула до СПб считанных километров, а на Карельском перешейке август оказался даже холоднее (необычно теплого) февраля (да, в полном соответствии с "законом Ломоносова").
Иной признак лета - редкое появление в интернете. От предыдущего поста в этом ЖЖ прошел ровно месяц. Правда, неоднократно отметился в нескольких сообществах. Но неделю назад капитально выпал на несколько дней. Одно к одному: сначала дома сгорел адаптер к модему, оказавшийся жутким дефицитом, а потом и в институте ради праздников затеяли отключение сервера.
Этот "сигнал свыше" заставил меня отказаться от намеченных было планов вернуться к столь же активной ЖЖизни, как это было во времена моего прежнего ЖЖ esprute . Сам бы я не заметил, но френд ru750 обратил внимание на то, что убитый полтора года назад блог резко подскочил в рейтинге Яндекса после того, как активно цитировался участниками одного флешмоба. В какой-то момент был порыв ответить на этот призыв к мертвому занять место в строю...
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments