Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Функции тазовых органов не контролирует

Над фразой можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Она - из заявления инвалида-колясочника (ДЦП) Дмитрия Белова о необходимости госпитализации его отца (тоже инвалида) Николая Николаевича. Однако медики всеми силами стараются его отфутболить.
"Приезжайте забрать отца!" - позвонили Дмитрию накануне Нового года из больницы, в которой Николай Николаевич пролежал только неделю. Услышав в ответ, что Дмитрий даже не выходит из квартиры, врачи сами привезли Николая Николаевича. Но кто будет ухаживать за больным дома? Жена Дмитрия тоже инвалид, а их ребёнку нет даже двух лет.
Тем не менее, врач Якубова из районной поликлиники наложила на заявлении Дмитрия отрицательную резолюцию. На том основании, что в Приморском районе Санкт-Петербурга нет больниц с постоянным сестринским уходом.
Tags: ГОРФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal