Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Реформа МВД? Не смешите!

Удивляюсь, сколькими кругами не прекращает обсуждаться в ЖЖ Указ №1468 "Президента" (кавычек не жалеть!) ГОРФ. Понятно, что френды sergey_mironov и bv_gryzlov отметились по должности, но что подвигло остальных?
Российская милиция уже совершенно неспособна реформироваться. Сейчас пока ещё остаётся возможность просто полностью распустить её по причине абсолютной профессиональной непригодности. Но если момент будет упущен, то для отстрела вышедших из-под контроля российских силовиков придётся приглашать иностранные войска.
Притчей во языцех стал Евсюков. Досадное исключение? Однако мало кто обратил внимание, что поджог дачи Муромцевых в Царицыне на позапрошлой неделе и последующий террор её жителей - дело рук бывших подчинённых Евсюкова. Сегодня "героем дня" стал Маурин. А сколько ещё убийств ни в чём не повинных граждан сходит ментам с рук просто потому, что причастные к расследованию убийцы успевают подсуетиться и безвозвратно уничтожить улики.
Что там писал про них условно осуждённый Савва Терентьев? Самое время начать кампанию за полную и безоговорочную его реабилитацию.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments