Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Креативное опоздание

До такого сюжета едва ли смогли бы додуматься даже сочинители безумных "уважительных" причин. А мне само приснилось. Обычно мои сны мгновенно вылетают из головы в момент пробуждения, но тут я напрягся и зафиксировал.
Значит, куда-то мне надо было ехать на поезде. Да, действие происходило в 18 веке, но в таком же снежном январе. Мой поезд ещё не пришёл, зато у соседней платформы разъезда его ждал встречный. Чтобы не мёрзнуть на морозе, я встал на площадке хвостового тамбура и задремал. А когда проснулся (не окончательно, а из "внутреннего" сна), оказалось, что сзади прицепляют специальный вагон для перевозки бурых медведей. Вот из-за затянувшейся их посадки я и не успел перебежать в свой поезд.
Там ещё много забавных деталей было. Деревянный дом горел на заднем плане, а два сильно перебравших пьянчуги мучительно долго переходили через пути. Но куда мне надо было ехать, я так и не узнал.
Tags: 998, креатив
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments