Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Пикалёвские нюансы

В ходе обсуждения http://matholimp.livejournal.com/247215.html (и кросспостов) директор Международного института политической экспертизы Евгений Николаевич e_minchenko Минченко дал ссылку http://www.polit.ru/analytics/2009/11/04/monocity_print.html на своё интервью. Вот несколько избранных мест оттуда:
""...
Мы проводили два больших исследования по кризисной ситуации - в Пикалево и Байкальске. ...
... существуют очень серьезные нарекания к администрации Ленинградской области: еще прошлой осенью их приглашали на совещание в Москву - по тому самому Пикалево, а они это совещание проигнорировали. ...
... у пикалевцев существует некий миф, который мы выявили, о том, что когда губернатор избирался, и Пикалево за него не проголосовало, он на них обиделся. Согласно местной мифологии, губернатор им мстит. А они реально за него не проголосовали. Потом была интерпретация, что проблемы, которые возникают с получением помощи из области для конкретного муниципального образования, связаны именно с этим неправильным поведением.
...""
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment