Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Очистка перед зачисткой

Чтобы отказать участникам вчерашней акции "31" в их праве собраться у Гостиного Двора, в качестве повода Матвиенко использовала необходимость завершить очистку Невского проспекта от снега. На снимке, сделанном мною на месте события за два часа до его начала, действительно, можно разглядеть оборотня с лопатой. Этот хотя бы в вязаной шапочке, но остальные (в дальней части снимка и сзади от меня) - в милицейских ушанках и таких же кислотно-зелёных накидках.

Есть несколько причин, исключающих моё участие в движении "31". Поэтому я даже не планировал присоединяться к тем, кто пришёл туда к 18 часам. Однако в связи с http://matholimp.livejournal.com/250825.html , нужно было посетить http://matholimp.livejournal.com/250983.html . А на углу уже начинали пристраиваться спецмашины.

Милиционеры в форме и штатском, которым не досталось лопат, делали вид, будто ожидают троллейбусы.
Tags: ГОРФ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансового долга. (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments