Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Умный ищет и находит друзей, дурак - врагов

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/253486.html мой комментарий http://bv-gryzlov.livejournal.com/19662.html?view=499662#t499662 :

Борис Вячеславович! Неужели Вы сами верите в то, что написали? Нет уже ни абсолютного, ни просто большинства.
Да, "Единая Россия" опередила на выборах другие партии. Но было бы разумнее обойтись без вопиющих фальсификаций. Тогда Вы могли бы смело опираться на честно набранные 40% голосов. Пусть и не абсолютное, но всё-таки большинство. В нынешней же ситуации даже те, кто голосовал за ЕР, предпочитают умолчать об этом.
Умный ищет и находит друзей, дурак - врагов. Снос "Речника" в Москве и предстоящий снос Хасанского рынка в и без того раскалённом Петербурге одномоментно умножают число противников власти. Трудно придумать большую глупость, чем назвать 12 тысяч вышедших на митинг калининградцев пособниками США. В процентах это соответствует 250 тысячам москвичей. Вы хотите, чтобы и они тоже вышли?
Такая же глупость и с наездом на Миронова. Если у него хватит смелости призвать своих однопартийцев выйти к Мариинскому дворцу, когда ЗАКС поставит в повестку его персональное дело, то туда придёт полгорода.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments