Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Замах на Миронова, а сил хватило только на Юргеля

Какая грандиозная буря в стакане воды разыгралась накануне из-за невинной реплики лидера одной партии о том, что он не во всем поддерживает лидера другой партии! И вот гора родила мышь: вместо третьего в стране чиновника в образцово-показательную отставку за непослушание отправлен практически никому не известный руководитель Росздравнадзора России.
Формально - за нарушение закона о госслужбе. Фактически - за излишнюю публичность в критике откровенно популистского законопроекта об обращении лекарственных средств, в поддержку которого поторопился выступить Путин. Вместо того, чтобы исполнить решение правительства по вопросу регулирования фармацевтического рынка, Николай Юргель предпочёл прислушаться к мнениям экспертов.
Бунт на корабле как бы подавлен. Вслед за парламентом, не местом для дискуссий стало и правительство. Однако шагреневая кожа вокруг премьера сокращается прямо на глазах.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments