Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Второй он-лайн тур для 5-8 классов

В порядке эксперимента впервые в программе Международной дистанционной математической олимпиады школьников "Третье тысячелетие" проводится второй тур. Только он-лайн, только для 5-8 классов и только на английском языке.
Задачи будут открыты для участников на сайте http://www.schoolplus-online.com в воскресенье 14 февраля дважды: с 1 часа ночи до 4 утра (для Западного полушария) и с 17 до 20 часов (для Восточного полушария) по московскому времени. С одного IP-адреса задачи будут доступны только в один из этих двух интервалов.
Фактически могут участвовать все желающие, хотя задачи будут несколько сложнее, чем в первом туре (русские тексты см. на http://matholimp.livejournal.com/2010/01/29 , английские на http://matholimp.livejournal.com/2010/02/03 ) и не должно возникать проблем с пониманием текстов задач. Тексты задач на сайте http://www.schoolplus-online.com будут только на английском языке, но решения можно будет отправлять на русском и даже на армянском или грузинском (член жюри Адольф Григорьевич Асланян из Нью-Джерси их знает). Прошу кураторов олимпиады и ЖЖ-френдов пригласить к участию во втором туре всех, кому это будет интересно.
Tags: олимпиада
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments