Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Бог Смольный метит

Заголовок на http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/12/smolny весьма красноречив: "Городскую администрацию Петербурга поразила кишечная инфекция". Как сообщает "Фонтанка.Ру" со ссылкой на источники в Смольном, больничные листы взяли от 40 до 50 чиновников, а столовая городской администрации закрыта "на всякий случай". Почти по Чехову!
Один из пострадавших рассказал мне, как протекает болезнь. Ещё в начале недели трудящихся Смольного массово поразил сильнейший насморк. Те, кто не стеснялся пользоваться платком и непрерывно прочищал нос, только этим и отделались. Однако субординация и предрассудки вынудили многих глотать сопли. Это и оказалось фатальной ошибкой: попав в желудок и кишечник, завирусованная слизь повела там как сильнейший химический реагент, расщепляя всё содержимое в жидкую и газообразную форму. В итоге - рвота и понос.
Френды, признайтесь, кто посылал им эти лучи?
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments