Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Единая лживая Россия

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/259747.html , http://matholimp.livejournal.com/260497.html и http://matholimp.livejournal.com/259350.html .
На http://er.ru/news/text.shtml?12/2150,100097 и http://edinros.ru/er/text.shtml?12/2150 появились сходные тексты под заголовком "Пукалов: Закрытие Байкальского ЦБК оплачивают США". А вот что в ответ на это заявил сам Роман Пукалов - директор природоохранных программ общественной общероссийской организации «Зеленый патруль»:
""...
Вся информация приведенная в статье является ложью и клеветой на российское экологическое движение.
Я могу это утверждать с полной уверенностью, так как Пукалов Роман Александрович, директор природоохранных программ - это я. И врагом ОАО "БЦБК", ярым сторонником его закрытия, я, как был, так и остаюсь и возмущен грязными PR-технологиями, применяемыми "Единой Россией".
Немедленно удалите клеветническую информацию со своего сайта.
В противном случае, завтра, 15.02.2010 в 10.30 утра я направляю жалобы в Генпрокуратуру РФ с копиями Б.В. Грызлову и С.М. Миронову.
...""
Подробнее - см. http://www.greenpatrol.ru/ecomap/okrugunit/singlenews/?id=45497&category=3990 , http://community.livejournal.com/gp_russia/716463.html и др.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment