Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Веселый гном лучше злого

Юрия Кукина, исполнявшего именно эту песню, я помню моложе лет на сорок с лишним. Он был большим другом клуба "Шаги" 239 школы как раз в те годы, когда я в ней учился. Почему-то вместо "магизма основ" мне постоянно слышалось "марксизма". Возможно, иногда автор сам так прикалывался.

Этот ролик с http://www.youtube.com/watch?v=SXzXk9-AT98&feature=player_embedded попался мне в подборке ссылок о поездке президента РФ в Омск, где местные власти решили в срочном порядке демонтировать театральную афишу с надписью: "Ждем тебя, веселый гном!". Рост Дмитрия Медведева - 162 сантиметра - удивительным образом совпадает с ростом Сталина, о котором подобных шуточек не сохранилось. Или они погибли вместе с шутниками?
Tags: ГОРФ, креатив
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments