Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Олимпиаде кризис не страшен

После сильно затянувшегося "лета" в минувший уикенд собралась команда причастных к организации олимпиады. Прежде всего, подтверждена ранее намеченная дата: 9-ая Международная дистанционная математическая олимпиада школьников "Третье тысячелетие" запланирована на 30 января 2009г. Как уже обычно, стартовым днем выбрана последняя пятница января. Накануне неё задания будут разосланы кураторам, а в этот день мы выставим их в интернете (в том числе, в этом блоге). Регламент в целом остается без изменений.
Постарались и разобраться с "потерянными" дипломами. Частично они на совести моих помощников, по части призеров у нас не нашлось почтовых адресов, но и сама почта удивила. Даже если говорить о Грузии, то трудно понять, что могло послужить причиной проблем задолго до начала войны. Заходим на третью итерацию!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments