Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Сосуля уволена из органов внутренних дел

С http://www.lenta.ru/news/2010/02/27/ice : "В Санкт-Петербурге возле здания ГУВД утром 27 февраля на голову пожилой жительнице города упала сосулька. ... Милиционеры утверждают, что несчастный случай произошел по вине самой горожанки. Она, по информации ГУВД, проигнорировала выставленные на тротуаре ленточные ограждения и решила пройти по опасной зоне тротуара. ..."
Однако на снимке хорошо видно, что никакого ограждения не было. Удивительным образом из журнала bv исчез не только пост со снимком, но все записи с 2001 года. Подробности обсуждаются на http://community.livejournal.com/spb_auto/9954864.html .
А это уже мои снимки (под катом ещё несколько десятков - траффик!!!), сделанные недалеко от института в начале и в конце февраля:
.
Легко видеть, что состояние практически не изменилось. За два месяца во всём городе практически никто и нигде не занимался очисткой крыш и удалением опасных сосулек и наледей. Но эти два месяца коммунальщикам везло с погодой: сильный мороз препятствовал быстрому таянию. Поэтому падение ледяных глыб случалось относительно редко и лишь там, где бессовестно отапливали улицу. Но вот резкая оттепель и всё мгновенно поползло...











































Фотографии matholimp 7, 8, 9, 12, 17 и 18 февраля 2010г. См. также http://matholimp.livejournal.com/257305.html и http://matholimp.livejournal.com/257084.html .
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments